Если вам 14 лет, не состоите в другой политической организации, признаёте Устав и знакомы с Программой Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ, неравнодушны к судьбе нашей Родины и считаете капитализм несправедливым устройством общества, если вы хотите бороться за коммунистические идеалы, то вы можете вступить в ряды комсомола.

Наша цель - создание государства, в котором идея социальной справедливости будет главенствующей. Где не надо будет думать как свести концы с концами и где взять денег на продолжение образования. Где каждый молодой человек сможет реализовать свои способности и быть полезным обществу.

Чтобы вступить в Комсомол, необходимо:

1. Связаться с районной или городской комсомольской организацией того района или города, где вы постоянно проживаете. Если там комсомольская организация или ячейка не создана, то нужно обратиться в Челябинский обком комсомола.
  2. Начать комсомольскую работу в первичке: получать и выполнять комсомольские поручения, участвовать в мероприятиях, проводимых комсомолом.
  3. После того как вы станете частью коллектива комсомольской организации, зарекомендуете себя как активный борец за наше общее дело, вы подаёте письменное заявление о вступлении в комсомол и заполняете анкету.
  4. На основании рекомендаций, первичка принимает решение о приеме Вас в комсомол.
  5. После утверждения Челябинским обкомом комсомола решения о приёме вас в комсомол, вручается комсомольский билет. Часто это происходит в торжественной обстановке, на массовых мероприятиях, проводимых комсомолом и партией.

Что вы будете делать в рядах комсомола?

1. Добиваться реализации программных целей компартии и комсомола, расширять их влияние в обществе, пропагандировать коммунистические идеалы.
  2. Участвовать в комсомольских мероприятиях: митингах, пикетах, концертах, походах, автопробегах, военно-спортивных играх и т.д.
  3. Распространять агитационные материалы партии и комсомола, в том числе через средства массовой информации, включая интернет-ресурсы.
  4. Участвовать в выборной кампании, в поддержку кандидатов от компартии и комсомола.
  5. Привлекать в комсомол молодежь.
  6. Вести иную комсомольскую работу, которая будет поручена вам в зависимости от ваших интересов, склонностей, знаний и умений.

Куда обратиться?

Выберите один из вариантов связаться:

2. Позвонить по телефону: 8-982-303-75-27

3. Придти лично по адресу: город Миньяр, улица Сорокина, дом 65 (КПРФ)

У комсомола действует единый комсомольский билет.