Демонстрация 7 ноября 2014 года

7 ноября 2014 г. в г. Миньяре прошла демонстрация, посвященная 97-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. В демонстрации приняло участие 60 человек.

Сбор демонстрантов проходил с 10.00 до 11.00 на площади имени В.И. Ленина, где участники общались между собой, слушали революционно-патриотические песни, сами пели песни под гармошку.

В 11.00 демонстранты начали движение по улицам Центральная, Советская к памятнику героям Гражданской войны, где прошел небольшой митинг. На митинге выступили Любимова Т.А. – председатель Совета ветеранов г. Миньяра, Брюнеткина Л.И., Чертин В.А., Давыдова Т.Н. – председатель Совета депутатов МГП, Брагин Ю.Г. – почетный гражданин г. Миньяра, Дубровин Н.Н.
Участники митинга в своих выступлениях отметили, что только социализм даст простому народу истинные права и свободы, почтили память революционеров-миньярцев, которые завоевывали советскую власть в г. Миньяре во время Октябрьской революции: это Коковихин, Гузаков, Заикин, Локацков, Сулимов, Сорокин, чьи имена увековечены в названиях улиц г. Миньяра. Также было отмечено, что советская власть в Миньяре действовала сразу после Февральской революции 1917 г., и Миньярский завод уже тогда работал под контролем Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов.
На митинге были вручены партийные билеты Чертину В.А. и Бирюковой Г.М.
После митинга участники демонстрации вернулись на площадь имени В.И. Ленина и сфотографировались у памятника В.И. Ленину, к которому были возложены цветы.

Оргкомитет