Обращение предвыборного штаба КПРФ Ашинского муниципального района (АМР) к избирателям

Уважаемые товарищи!
Обращаемся к вам с просьбой прийти на выборы депутатов Государственной Думы (ГД) 18 сентября 2016 года и поддержать Коммунистическую партию Российской Федерации (КПРФ) и ее достойного представителя, кандидата в депутаты в ГД от КПРФ по Златоустовскому одномандатному округу № 193
Никитчука Ивана Игнатьевича.

Предстоящие выборы имеют ряд важных особенностей, на которые необходимо обратить внимание:
1. КПРФ считает выборы депутатов ГД VII созыва судьбоносными для нашей страны и ставит перед собой задачу получить 226 мандатов по партийным спискам и одномандатным округам, т.е. простое большинство голосов в ГД.
Судьбоносными выборами 18 сентября 2016 г. КПРФ считает потому, что большинство граждан, живших при социализме уйдет с политической арены, а молодое поколение ничего не знает о социализме, и если КПРФ проиграет выборы 2016 г., то это может стать точкой невозврата социализма в нашей стране, чего допустить нельзя.
2. Правящая партия в стране, естественно, знает наши цели и задачи и всеми силами старается помешать их исполнению, в частности:
2.1 Ею допущена к выборам другая Коммунистическая партия «Коммунистическая партия «Коммунисты России», которая, как видите, практически копирует наши название и символику партии, что противоречит закону о политических партиях, и это все делалось для того, чтобы сбить с толку избирателей, которые приняли решение голосовать за КПРФ и ее кандидатов.

А теперь внимание избирателям:
если вы пришли на избирательный участок проголосовать за КПРФ, то ваша строка в избирательном бюллетене 12,
она в конце бюллетеня и одновременно ориентируйтесь на лидера партии
Зюганова Г.А.

2.2 Дополнительно ко всему, правящая партия облегчила регистрацию кандидатов от партии «Коммунисты России», освободив их от обязанности собирать подписи избирателей в свою поддержку.
3. Основными соперниками против нашего кандидата Никитчука И.И. мы считаем О. Колесникова («Единая Россия») и С. Вайнштейна (ЛДПР), которые тоже являются действующими депутатами VI созыва.
На основании агитационных материалов О. Колесникова и С. Вайнштейна, которые они распространяют по району, и учитывая то, что их основная деятельность в ГД – законотворческая, можно сказать следующее: О. Колесников за 5 лет работы в ГД принял участие в разработке двух законов и внесении поправок в двух действующих законах.
О. Колесников идет на выборы по лозунгом «Только реальные дела» и ничего конкретного, но мы знаем, что в нашем районе были кандидаты в депутаты от «Единой России», которые обещали избирателям сделать и конкретные дела. В качестве примера можно привести Садыкова Г.С., которого в свое время избрали депутатом Законодательного Собрания Челябинской области только за то, что он пообещал построить общественную баню в г. Миньяре, отдали ему 85% голосов, а он, получив мандат депутата, больше не появлялся в нашем округе и баню, конечно, не построил. Так что верить кандидатам от «Единой России» даже конкретным обещаниям не приходится.
О законотворческой деятельности С. Вайнштейна нет никакой информации, и очевидно подтверждаются заявления Никитчука И.И., что он за все время работы в ГД ни разу не видел О. Колесникова и С. Вайнштейна в своих рабочих кабинетах.
Наших соперников О. Колесникова и С. Вайнштейна объединяет одно – это очень богатые люди, и можно предположить, что идут они в ГД, чтобы приумножить свои богатства.
В противовес своим соперникам Никитчук И.И., опытный парламентарий, является автором и соавтором 111 законодательных инициатив и законопроектов, неоднократно избирался депутатом ГД. До избрания работал в Российском ядерном центре (г. Арзамас-16), занимался отработкой и испытанием ядерного оружия, доктор технических наук.
Никитчук И.И. является достоянием нашей страны, и мы должны и дальше использовать его богатый жизненный опыт, избрав депутатом Государственной Думы.

Предвыборный штаб КПРФ АМР